コメント

みにとまと
デザインだけで、機能は同じです👍

あーぷん
男の子のオムツは前に吸水するものが多い?と聞きました💦
なので女の子が男の子の物を使用すると、後ろに流れてしまうので背中漏れなどの原因かな??と思ってました🤨
-
はじめてのママリ🔰
メーカーによってはそういうものもあるのですね…😳!
ムーニーのオヤスミマンはデザインの違いのみのようだと教えていただきました☺️焦りました😂- 10時間前

はじめてのママリ🔰
ムーニーの普通のは男の子用は前側がよく吸うように、女の子用は後ろ側がよく吸うようになってるらしいです🙄
友達が親が間違えて買ってきて(男の子に女の子用)デザインだけかと思って履かせたらよく漏れるようになったって言ってました💦
オヤスミマンはどうなんでしょう😣
-
はじめてのママリ🔰
調べたら一緒でした~!
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
デザインだけのようですね✨️
紛らわしいのと焦るからやめてほしい🤣
サイズ的に(使う年齢的に)かわいいのがいいとか、かっこいいのがいいとかに応えるためなんですかね…笑
やたら可愛らしいのと、脱がせるとピンクのオムツが出てくるのに笑っちゃいますが、息子にまだそこまで拘りないのが救いでした😂- 10時間前

はじめてのママリ🔰
男の子用は前部分の吸収がしっかりしてると聞いたような…
なので我が家はムーニー男の子用を選んでいます!
女の子だから使えない訳じゃないです!
-
はじめてのママリ🔰
他の方が公式からスクショ持ってきてくださって、オヤスミマンはデザインのみの違いのようです😊✨️
え!?ピンク!?…女の子用!?!?とかなり焦ったので、デザインだけで良かったです😂- 10時間前

はじめてのママリ🔰
↑ユニ・チャームだけじゃなくて、パンパースも柄と色が違うだけみたいです👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😳パンパースも男女に分かれてること、初めて知りました!
たまたま男の子用使ってただけなのかな、、しまじろう柄だったのだけ覚えてます🐯笑- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
漏れるのかと思って焦ったので助かります😭
安心しました!ありがとうございます✨️
みにとまと
調べたら公式で出してました😊
御安心いただけたら幸いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります✨️