はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月くらいのときに同じようなことがありました。
原因はよく分からなかったのですが、たぶんうちの場合はお腹すいてて早く食べさせろと泣いていたようです😅
食べるとお腹が膨れると分かったのか、しばらくしたらまた普通に食べるようになりました🥣
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月くらいのときに同じようなことがありました。
原因はよく分からなかったのですが、たぶんうちの場合はお腹すいてて早く食べさせろと泣いていたようです😅
食べるとお腹が膨れると分かったのか、しばらくしたらまた普通に食べるようになりました🥣
「男の子」に関する質問
第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか? 第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です! 無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足…
生後18日の男の子を育てています。 オムツ替えても授乳して抱っこして寝かせて ベットに置くと5分で起きちゃってそこからずーっと 泣いてます😭 やれることはやってるんですが… どうやったら泣き止んだり寝てくれたりしま…
これって繊細な子って感じしますか…? 2歳5ヶ月の男の子です。 ・初めての遊具は怖いようで中々やりたがらない。 (他の子がやってるのをみたり、少し挑戦してできそうならやる時もあります。) ・私が怒ると「ママ?ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント