ままり
上の子のがあるからって
あまり買い足しせずにいたんですが
着せるのが楽しくて(女の子服の買い物が楽しすぎて)西松屋に行くたびに
勝手にどんどこ増えていきました🤣
なので、結果上の子と同じくらい買ったのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子、2人目が女の子です!私も最初は上の子のやつ使えるやつは使おうと思ってたのですが、自分のテンションを上げる為にほぼ買い直しました!女の子の服は新生児の肌着からかわいいのありすぎました☺️
ままり
上の子のがあるからって
あまり買い足しせずにいたんですが
着せるのが楽しくて(女の子服の買い物が楽しすぎて)西松屋に行くたびに
勝手にどんどこ増えていきました🤣
なので、結果上の子と同じくらい買ったのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子、2人目が女の子です!私も最初は上の子のやつ使えるやつは使おうと思ってたのですが、自分のテンションを上げる為にほぼ買い直しました!女の子の服は新生児の肌着からかわいいのありすぎました☺️
「第二子」に関する質問
3年前に職場で知り合い、今は同じ職場ではないですが、かなり久しぶりに会う、最近第二子を出産した友達に、1500円位の音が鳴る赤ちゃんのおもちゃあげようと思います。 子供できてからできた友達なので、私はもらってま…
切迫早産で入院歴があると、医療保険加入できないですか? 入れたとしても保障内容が変わったりするのでしょうか? 数年前にほけんの窓口で相談して、医療保険は入っておらず(公務員で保障が手厚いらしいので貯金で対…
1人目がそろそろ3歳になります。5月に第二子出産予定です。 まだ2人目が生まれるということを1人目に話していません。 そろそろ伝えようと思うのですが、皆様なんて伝えましたか😢? 保育園に行っていることもあり、情緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント