※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらい…

第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか?

第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です!

無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足そうか??でも最初の頃なんてほとんどお出かけもしないしどうしよう…と、悩み中です😂

女の子の服は種類も多く可愛いので、大きくなるにつれてたくさん買い足しちゃうと思うので今時点ではどうしようかな〜と!

コメント

ままり

上の子のがあるからって
あまり買い足しせずにいたんですが
着せるのが楽しくて(女の子服の買い物が楽しすぎて)西松屋に行くたびに
勝手にどんどこ増えていきました🤣
なので、結果上の子と同じくらい買ったのではないかと思います!

はじめてのママリ🔰

1人目が男の子、2人目が女の子です!私も最初は上の子のやつ使えるやつは使おうと思ってたのですが、自分のテンションを上げる為にほぼ買い直しました!女の子の服は新生児の肌着からかわいいのありすぎました☺️