コーラ大好きママ
泣かせてました!
たくさん泣いてもらって、そしたら疲れて寝ちゃうこともあります!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子育ててます!
抱っこしても泣いてますか?
抱っこしたら泣き止んでくれるので抱っこが安心するんだなあって。しばらく抱っこしてあげてぐっすり眠ったタイミングで下におろしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはおっぱいが好きすぎて、おっぱいくわえてないと泣いてました…。
授乳が1時間以上くわえっぱなし、みたいな…。
なので添い乳してました。
コーラ大好きママ
泣かせてました!
たくさん泣いてもらって、そしたら疲れて寝ちゃうこともあります!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子育ててます!
抱っこしても泣いてますか?
抱っこしたら泣き止んでくれるので抱っこが安心するんだなあって。しばらく抱っこしてあげてぐっすり眠ったタイミングで下におろしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはおっぱいが好きすぎて、おっぱいくわえてないと泣いてました…。
授乳が1時間以上くわえっぱなし、みたいな…。
なので添い乳してました。
「男の子」に関する質問
久々に会う約束をした元職場の人(Aさん)+子どもが居るんですが、その子どもは息子の一個上の女の子です。 なかなか遊び方も違うだろうなと思うんですが、一対一で児童館で遊ぶのでそれならなにかしらで遊んでくれるか…
もーすぐ生後9ヶ月の男の子、完ミです👶🏻 離乳食についてなんですが、 6ヶ月から初めてまだ2回食です。 朝は7時半〜8時半頃に起床。 10時間ぐらい寝るのでだいたい起きてから お腹すいて泣きます🥲 本当は離乳食をあげたい…
今年の4月から小学1年生になる男の子がいます。 幼稚園ではそれなりに友達と遊んでるようで楽しそうですが 習い事で同じ幼稚園の同級生がいで、習い事が終わったあとに皆で遊ぶのですが、たまに息子はあんまり他の子の輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント