ピピちゃんママ🔰
いや、めっちゃむかつきますね。
飲みに行くの知ってたんだったら、どーゆー神経してる?て思っちゃいます😡😡😡
かわりに殴ってやりたい😡😡😡

はじめてのママリ🔰
約束してるの知っててですか?ひどいですね😵
約束あるって忘れてての仕事で何言っても仕事は行かないといけないなら、追いかけて捕まえてご主人から直接友だちに謝ってもらってもいいぐらいです😵💫当日ドタキャンされるのもツライので💦(複数ならまだ迷惑かけずにすんでいいのですが…)
ピピちゃんママ🔰
いや、めっちゃむかつきますね。
飲みに行くの知ってたんだったら、どーゆー神経してる?て思っちゃいます😡😡😡
かわりに殴ってやりたい😡😡😡
はじめてのママリ🔰
約束してるの知っててですか?ひどいですね😵
約束あるって忘れてての仕事で何言っても仕事は行かないといけないなら、追いかけて捕まえてご主人から直接友だちに謝ってもらってもいいぐらいです😵💫当日ドタキャンされるのもツライので💦(複数ならまだ迷惑かけずにすんでいいのですが…)
「旦那」に関する質問
育児の良いとこ取りの旦那 早めに仕事が終わったからって やたらと散歩に連れて行きたい旦那 子供は散歩が好きなのでお外に行きましたが なんで良いとこ取りばっかするのか💦 子供が嫌がる歯磨き、着替え、おむつ替え 鼻…
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
旦那と喧嘩しました。私は悪くないと思っているので謝ってないです。客観的に見て私が悪いですか? 今日、セカストに行きたいと旦那が言うので私が運転し旦那が後ろで子供を見ていました。そこのセカストは駐車場が複雑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント