ピピちゃんママ🔰
いや、めっちゃむかつきますね。
飲みに行くの知ってたんだったら、どーゆー神経してる?て思っちゃいます😡😡😡
かわりに殴ってやりたい😡😡😡

はじめてのママリ🔰
約束してるの知っててですか?ひどいですね😵
約束あるって忘れてての仕事で何言っても仕事は行かないといけないなら、追いかけて捕まえてご主人から直接友だちに謝ってもらってもいいぐらいです😵💫当日ドタキャンされるのもツライので💦(複数ならまだ迷惑かけずにすんでいいのですが…)
ピピちゃんママ🔰
いや、めっちゃむかつきますね。
飲みに行くの知ってたんだったら、どーゆー神経してる?て思っちゃいます😡😡😡
かわりに殴ってやりたい😡😡😡
はじめてのママリ🔰
約束してるの知っててですか?ひどいですね😵
約束あるって忘れてての仕事で何言っても仕事は行かないといけないなら、追いかけて捕まえてご主人から直接友だちに謝ってもらってもいいぐらいです😵💫当日ドタキャンされるのもツライので💦(複数ならまだ迷惑かけずにすんでいいのですが…)
「旦那」に関する質問
宝くじなどが当たったりして お金が出来たら旦那と離婚したい方いらっしゃいますか??w うちは旦那が出張ばかりでほとんど家に居なくて育児の大変なのは全部私だし、 お金の心配さえなければ、離婚して時々子供と旦那が面…
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
最近旦那が副業でウーバーイーツの配達をしてるんですが 電動自転車だとしんどすぎると言い出し フライフィッシュという原付みたいな自転車がほしいと。 それが10万くらいします。 収入が減った事で副業をしたのに 10万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント