ピピちゃんママ🔰
いや、めっちゃむかつきますね。
飲みに行くの知ってたんだったら、どーゆー神経してる?て思っちゃいます😡😡😡
かわりに殴ってやりたい😡😡😡
はじめてのママリ🔰
約束してるの知っててですか?ひどいですね😵
約束あるって忘れてての仕事で何言っても仕事は行かないといけないなら、追いかけて捕まえてご主人から直接友だちに謝ってもらってもいいぐらいです😵💫当日ドタキャンされるのもツライので💦(複数ならまだ迷惑かけずにすんでいいのですが…)
ピピちゃんママ🔰
いや、めっちゃむかつきますね。
飲みに行くの知ってたんだったら、どーゆー神経してる?て思っちゃいます😡😡😡
かわりに殴ってやりたい😡😡😡
はじめてのママリ🔰
約束してるの知っててですか?ひどいですね😵
約束あるって忘れてての仕事で何言っても仕事は行かないといけないなら、追いかけて捕まえてご主人から直接友だちに謝ってもらってもいいぐらいです😵💫当日ドタキャンされるのもツライので💦(複数ならまだ迷惑かけずにすんでいいのですが…)
「旦那」に関する質問
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
👨🏻嫌ならやるな! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻逃げるな!セコい! 👨🏻もう俺のこと何もしなくていい! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻お前は何のためにいるんだ!甘えるな! 👩🏻ご飯炊いてある 👨🏻食べない 👩🏻(次の日)今日はご飯炊いてな…
今から米研いで明日の夜にタイマーセットしたら夜食べれますか?😭流石に食べる時間遅すぎますよね?😭 旦那が明日の夜の米研いどくよ言うから朝やってくれると思ったら今研ぎ始めました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント