なぎなぎ
育児お疲れ様です。
睡眠退行になって1ヶ月以上悩んで、色々試して寝かしつけ方を変えたら寝いるのもスムーズになりました。
なにかの本で赤ちゃんも人間なので、毎回同じ方法では寝なくなると知ってから
手を変え品を変え、月齢やその子にあった寝かしつけを探って今という感じです💦
なぎなぎ
育児お疲れ様です。
睡眠退行になって1ヶ月以上悩んで、色々試して寝かしつけ方を変えたら寝いるのもスムーズになりました。
なにかの本で赤ちゃんも人間なので、毎回同じ方法では寝なくなると知ってから
手を変え品を変え、月齢やその子にあった寝かしつけを探って今という感じです💦
「寝かしつけ」に関する質問
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
◆夫婦間での会話について 4年交際期間を経て、結婚して1年3ヶ月。 7ヶ月ベイビーがいます。 元々おしゃべりな旦那ではないのですが、独身時代は 同棲もしておらず、仕事帰りにお酒を飲んで アルコールが入るとよく喋る…
もやっとしたことがあり、聞いて欲しいです。 大学卒業後から今の会社に入社して、ずっと同じところで働いてます。 その間、人事担当が何度も変わってます。 1人目出産後から時短勤務で働いてます。 今日保育園の事務の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント