コメント
ポセイドン
質問の回答でなく申し訳ないのですが、私も同じでコメントしてしまいました。
何か食べた直後、頭にカーッと血が上る感じがしてドクドクします。
同じく妊娠初期、血糖値や血圧を指摘されたことはないのですが、血圧が一気に上がっているのかと不安です。。
ポセイドン
質問の回答でなく申し訳ないのですが、私も同じでコメントしてしまいました。
何か食べた直後、頭にカーッと血が上る感じがしてドクドクします。
同じく妊娠初期、血糖値や血圧を指摘されたことはないのですが、血圧が一気に上がっているのかと不安です。。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って、病院で色々検査あるかと思うのですが、私は毎度、膣にバイキンが入ってるだったか、汚れてる?だったかで、1週間ほどの洗浄をさせられます😣 なんで汚れてしまうのでしょうか?先生曰く珍しい事ではないとは…
今妊娠9週です。1人目の時はお腹の張りとかは初期になく 昨日の夜あたりからずっとお腹の張りが気になります。 寝ていてもお腹張るとあ、痛いってと思って目が覚めて寝ての繰り返しでした😣 今もお腹の張りは続いていて出…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
今度検診の際に相談してみようと思います…!
以前の妊娠でも食後同じような状況でしたが、血糖値などを指摘されたことはなかったです…
だから今回も大丈夫だといいなあと思いつつ、
食事を少し見直そうと思いました…
なんか頭が爆発しそうになりません?(笑)
ポセイドン
なります!なります!
「あれ?これプッツンするやつじゃない?」って本気で思って焦りました。
私も食事内容を見直そうと決心したところでした。
どうかお互い何もありませんように。。何もなくても不安になるぐらいの頭の感じですよね💧
はじめてのママ🔰
食べる順番を少し変えてみたら結構変わりました!
ご飯などの糖質を最後にして先におかずや野菜を食べています!
ポセイドン
本当ですか!私もそうしてみます!
情報いただきありがとうございます😭