はじめてのママリ🔰
同じような状況の時洋菓子屋さんの焼き菓子数個をラッピングしてもらって渡した事があります☺️
スナック菓子の方が喜ぶかなとは思ったのですが、家庭によっては添加物気にするお家もあるので💦
はじめてのママリ🔰
同じような状況の時洋菓子屋さんの焼き菓子数個をラッピングしてもらって渡した事があります☺️
スナック菓子の方が喜ぶかなとは思ったのですが、家庭によっては添加物気にするお家もあるので💦
「その他の疑問」に関する質問
家の中に絶対あるはずなのにないってことありませんか?😂 私はよくあるんですが、今回はまさかの職場の制服がないんです、、、。産休に入ったので返却しなければならないのに💧 私の職場は制服が色々な種類があり、一旦全…
ルネサンスのスイミングスクールに通われている方に質問です!ルネサンス以外でも大丈夫です! こないだ欠席したので振替のレッスンを予約したのですが、進級テスト期間中に2回受講することになります。 その場合、2回と…
Amazonから直接友人にちょっとしたものを送りたいのですが、ギフト包装するほどのものではないのですが値段がバレるのが恥ずかしいです😣 値段をバレないように送る方法ありますか? 梱包の中に値段とか商品名?送り状?み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント