コメント

さくら
アデノ、突発は下がりませんでしたね。
何となくママリでも熱下がらないだとアデノの人が多いかもしれません。
他の症状はどうですか??
周りでは溶連菌も流行ってると聞きます。
普通の風邪で3日続くこともあるとは思います。

しろ🔰
同じく30日から39.5~40.0を繰り返してます。(インフル、コロナ、溶連菌陰性)
アデノほど目は腫れていないのですが、私も「ただの風邪なのか?」と心配しております。
どのタイミングで再度受診していいか悩むみますよね
地震は被害大丈夫な地域ですか?
-
こはる
同じですね😭
鼻水や咳の症状はありますか?🙇♀️うちは昨日の夜から鼻水と咳が出始めました💦
そうですね、ちょうど年末年始でいつもの病院は空いていないし、もう一回行った方が良いのか悩みます😂
こちらは離れた地域なので大丈夫です🙆♀️しろ🔰さんも大丈夫ですか??- 1月2日
-
しろ🔰
咳と鼻水は少しだけでてますがひどくないです💦
今日になって解熱剤無しでやっと朝、平熱になりました😌🍀
お熱はいかがですか?
本当にこの年末年始は病院どうしたらいいか悩みますね😭💦
私の地域も離れているので大丈夫です!
このように熱がある
お子様がいる方々も避難していると思うと心が痛みますね😢- 1月2日
-
こはる
返事遅くなりました💦
うちの子も1/3の朝に平熱になりました🙆♀️結局、病院は再受診せずに治ったので良かったです✨
ほんと、年末年始の発熱は困ります💦
そうですね😢まだまだ感染症が流行っている時期で、救援物資も足りてないようなので😢
南海トラフで被害が起きる地域なので、明日は我が身で防災対策きちんとしようと思います!!- 1月6日
こはる
そうなんですね💦どちらもまだなったことがなくて😭
発熱だけだったんですが、昨日の夜から鼻水・痰がからんだ咳をするようになりました💦
昨日病院行った時は喉が少し赤いと言われました🙇♀️