コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血、おりものに血が混じっててティッシュに拭いたらつく程度でした。
わ、生理始まった!?パンツ汚れなくてセーフ!
でナプキンつけますがそれ以降は血が出ない…で妊娠してたって感じです。
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日から茶おりがありました!おりものシートではやや足りないくらいの量が2日程続きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理の始まりや終わりのような茶色い出血?みたいなものはありましたか?🥺- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
まさに生理の始まりのような茶色の出血でした!そのまま鮮血になることなく2日で終わりました!
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も昨日からまさにそんな感じで2日間続いているので着床出血だと信じてみます😭
ありがとうございます!- 1月2日
miyabi
生理予定5日前にペーパーが薄っすらピンクになる位の着床出血がありました。
ん?ピンク?気のせい??位で、その時は気のせいってことにしちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの気付くか気付かないかくらいの方が多そうですよね🥺
生理の始まりや終わりのような茶色い少量の出血があったのでリセットなのか着床出血なのかわからずソワソワしてしまってます😭- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものに混じるくらいの方多いですよね🥺
私は生理の始まりくらいの量だったのですが今は出血が止まっていてソワソワしてしまいます〜🥲
はじめてのママリ🔰
今止まってるならおめでたな可能性はありますよね✨
はじめてのママリ🔰
止まったかと思いきや拭くとペーパーに少し茶おりのような出血が着いてました🥺
着床出血だと信じます、、!😭