子育て・グッズ 大晦日からわたしが体調崩し、今日は旦那仕事長女からロタがわたしにう… 大晦日からわたしが体調崩し、今日は旦那仕事 長女からロタがわたしにうつったっぽくって朝起きて下痢しまくりなく 朝から子どもたちに適当なご飯あげて罪悪感マックスな元旦😂 毎年年末年始は家族誰が体調崩してる気する😂 皆さんのとこはどうですか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 旦那 家族 体 ご飯 年末年始 うつ マック ゆな コメント ☆ほし☆ うちも年末年始いつも体調崩してます…💦それもたいていが夫です😵💫 今年も夫がインフルになって、いま隔離してます😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント