はじめてのママリ
明けましておめでとうございます🎍2人目生まれてあっという間過ぎて、下の子は今年の春で年少‥😳おまけに仕事していると瞬殺で日々が過ぎます‥。つい最近ハロウィンだったのに!!
はじめてのママリ
明けましておめでとうございます🎍2人目生まれてあっという間過ぎて、下の子は今年の春で年少‥😳おまけに仕事していると瞬殺で日々が過ぎます‥。つい最近ハロウィンだったのに!!
「男」に関する質問
⚠️閲覧注意 旦那のTikTokのフォロー欄見て驚愕。 爆乳谷間女パンツはみ出し女沢山フォローしてて吐き気する😂 ほぼ全員女?まともな動画あげてる人いないし。 エ○がりとか書いてるのもあって本当に気持ち悪い、、、 こ…
うちは1番上が発達グレーで 色々問題はありましたが 落ち着いてきたタイミングで お金もなく働かなきゃいけなくて 2月に扶養を外れました。 9時17時契約です。 でも今また問題がでてきていて 学校渋りが多く学校について…
なぜ男ってひとつの事しか出来ないのでしょうか? 私の旦那は仕事仕事仕事人間です。 家に帰ってきても事務所へ行き仕事をしたり、 いいよなお前はそこに行けば仕事と言えば 何もしなくてもいいから。 子供見ててと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント