はじめてのママリ
明けましておめでとうございます🎍2人目生まれてあっという間過ぎて、下の子は今年の春で年少‥😳おまけに仕事していると瞬殺で日々が過ぎます‥。つい最近ハロウィンだったのに!!
はじめてのママリ
明けましておめでとうございます🎍2人目生まれてあっという間過ぎて、下の子は今年の春で年少‥😳おまけに仕事していると瞬殺で日々が過ぎます‥。つい最近ハロウィンだったのに!!
「1歳」に関する質問
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
住宅ローンの繰上げ返済は期間短縮型と返済軽減型どっちがおすすめですか? またお子さんがいる方はいつごろ繰上げ返済される予定ですか? 子ども→1歳1人、現在第二子妊娠中 住宅ローン減税が終わったら繰上げ返済をしよ…
5歳と1歳を育てるママです。 現在フルタイムで働いてますが ずっと子供の風邪を貰ったりで ずっと体調不良です。 体調いい日があまりありません。 フルタイムの皆さんってこんな感じですか?😅 私の体が弱いのかもう全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント