子育て・グッズ みなさん!🙇♀️次男が生まれて今月で6ヶ月になります。と言うことはあと… みなさん!あけましておめでとうございます!!! 今年もママリにはお世話になります!!🙇♀️ 次男が生まれて今月で6ヶ月になります。と言うことはあと半年後には仕事復帰と思うと早過ぎます🥹🥹 仕事は嫌とかはなくストレスもないのでいいのですが 生まれてからあっという間に半年を迎えるのでこれから1歳までの半年もあっという間なんだろうな〜😂😂 としみじみ思いました笑 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1歳 男 仕事復帰 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 明けましておめでとうございます🎍2人目生まれてあっという間過ぎて、下の子は今年の春で年少‥😳おまけに仕事していると瞬殺で日々が過ぎます‥。つい最近ハロウィンだったのに!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント