サプリ・健康 私の症状ですが、2日前くらいから鼻水が詰まっていて現在喉の違和感、ガ… 私の症状ですが、2日前くらいから鼻水が詰まっていて現在喉の違和感、ガラガラ声。鼻水が黄色くドロっとしたものです💦 熱はなく。黄色いドロっとした鼻水って風邪の終わりかけじゃないのかなと思いますが、風邪を引いてたわけでもないのにと💦 今までアレルギーとか鼻炎とかはなったことないです💦 ただの風邪なのでしょうか? 生理が遅れてるけど、関係ないですよね?😅 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 生理 症状 熱 ゆみママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 風邪ですね💦お大事に💦 1月1日 ゆみママ ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ありがとうございます😭