ココロ・悩み 友達から子供の写真付きの年賀状が届いたのですが名門中学に入学してい… 友達から子供の写真付きの年賀状が届いたのですが名門中学に入学していてびっくり💦 きっと親も子も努力したんだろうな。 うちは小学生だけど日々の授業や宿題だけで精一杯で習い事すらやらせてなくて親の私も何もしてません。 年相応のマナーみたいなのや挨拶もまだ身についてなくて焦りみたいなものを感じました💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 3 習い事 親 友達 子供の写真 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気付けたなら今からすれば大丈夫ですよ😁 習い事なんて、してもしなくてもどっちでもいい事です✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今からでもマナーや挨拶は身につけられるし、わたしも出来ることありますよね! ありがとうございます✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今からでもマナーや挨拶は身につけられるし、わたしも出来ることありますよね!
ありがとうございます✨