※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
その他の疑問

メルカリで気になる商品とやり取り中に、商品が削除されてしまい困っています。再度探す方法を教えてください。

わかる方教えてください🙇🏻‍♀️

メルカリで気になる商品があり、コメントでやり取りをしていました。
この方の出品のいくつかを見ていて結局出品ページにある組み合わせとは違う組み合わせで購入したい旨をお伝えしました。(そこは相手側も了承済みでむしろ相手から他に気になるのはないかとの提案を受け検討させていただき、とても親切な方でした)
コメントの返信が来ていたのですが、私が見ていない間(約3分ほど)に商品が削除されましたとなっていて、もしかしたら1度消して再出品してくださるのかな?と思ってましたが、閲覧履歴を見てもほかの見ていた商品も出てこなくて、その方をフォローしているわけでもなく、同じように検索をかけたり、専用で作ってくれてるのかな?と思い検索しても見当たらず、どうしたらいいのか困っています。

もう探すのは難しいのか…それともブロックされたのか?

このような場合みなさんはどのように探していますか💦?

コメント

さくら

多分出品したものが見当たらないとかそんな気がします。

• M.says.b5

M.says.b5

それがそうでもなくて、半年前の出品履歴になっていて、状態を確認するためにこれができますか?という質問を初めにしていて、しっかり出来るということをコメント返信と共に画像も追加してくださって、ほかのカラーもありますと、その時に新しく出品もしてもらいました💦

• 1月1日
  • さくら

さくら

いつの出来事ですか?
    マイペースな人なら何か用事があり遅れてるかもしれないです。

• 1月1日
  • M.says.b5

M.says.b5

昨日の話です!30.31日と2日にわたり15件程やり取りしてました!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私もあります、、たまにいますよね💦
その方から、購入する前でよかったと思うようにします😂

• M.says.b5

M.says.b5

もう検索出来ないですかね…💦?何か探す方法ないかなと思って粘ってますが😭

• 1月1日

もしかしたら別のフリマアプリで購入者がでたのかもしれないですね。
より良い条件の買い手がいればそっちを優先して購入者がダブらないようにデータはすぐ消すと思います。

それか、なにか事情があって忙しくて更新できないとか?ですかね😖

• M.says.b5

M.says.b5

年末年始なので、そこはあるかなーとは思ってますが、ほかの出品も無くなるってなんだろうと思い…😭

• 1月1日

同じ経験あります🙋‍♀️

以前お取引した方で、やり取り中にアカウント停止されて全ての出品物が閲覧できなくなっあ方いました💦

事務局に問い合わせをしたそうで、アカウントが復活されてからまたやり取りして購入しましたが、これってレアケースですかね?😖

そう言うことがありましたので、コメントしてみました🫣💦

• M.says.b5

M.says.b5

その方の商品が全て閲覧出来ないということですか?それとも、メルカリ自体のですか?💦

• 1月1日