サプリ・健康 風邪で発熱のため病院でサワシリン錠250 250mgの薬を処方してもらいまし… 風邪で発熱のため病院でサワシリン錠250 250mgの薬を処方してもらいました。最後に飲んだのは15時半です。 もう授乳はしても大丈夫でしょうか?💦 カロナールはおとといの夜に飲みました。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 病院 授乳 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント Tim 薬剤師です。 授乳して大丈夫です☺️ サワシリンもカロナールも授乳中でも服用できるお薬ですよ😄 1月1日 はじめてのママリ 薬剤師の方なのですね! 本当ですか?!💦🙇♀️ 搾乳したもののあげても大丈夫かなぁってずっと心配でモヤモヤしていたので、、、本当によかったです😭ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬剤師の方なのですね!
本当ですか?!💦🙇♀️
搾乳したもののあげても大丈夫かなぁってずっと心配でモヤモヤしていたので、、、本当によかったです😭ありがとうございます😭