コメント
はじめてのママリ🔰
生理前に微熱でたりしますが、
それも関係なさそうですか?😢
まりい
うちの旦那が微熱続きで、喉の痛み、咳が続いてて風邪って診断されたけどまた病院行くって言ってました🥲なんなんでしょ〜ね😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊それなんです、なんなんでしょ〜😭😭が辛くて💦年末年始だし病院も行けずで…微妙な気持ちで年明けしました笑
旦那様もお大事に🥹- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊生理はまだでして…😅風邪気味だからだとは思うんですが結構辛くて質問しました😭
はじめてのママリ🔰
咳が結構でてて、肺炎ぽくなってて微熱ぽいことは、ありましたが、咳はないんですよね?😭
あとは鼻水だと、蓄膿とか中耳炎で微熱ぽくなることはあるかな…?
なんだか、喉の痛みも治ったと思ったらまた痛くなったり、しつこい風邪も流行ってるらしいです😭😭
わたしも
友達も3週間くらい
風邪治らないときありました😢
はじめてのママリ🔰
12月頭に高熱だしてて、一回治った感じしたんですがまだそれか治りきってなかったかな?とか思ったり😣咳はそこまで酷くないんですか少しでます😅
3週間は辛いですね💦私ももしかしたらしぶとい風邪なのかもしれないです、喉まだ違和感あります😅