コメント
🍊mikan🍊
うちもモラ父持つものです💦
第一子の時、里帰りしましたが、モラ父のおかげで見事 適応障害になったので、第二子は里帰りしません🥺臨月で妊婦へのアルコール強要もありましたので、今回は年始の挨拶も取りやめました。
毎日、母に対する怒号凄かったです💦母をかばうと私にも手を上げる親でした。
天罰下って欲しいです。
🍊mikan🍊
うちもモラ父持つものです💦
第一子の時、里帰りしましたが、モラ父のおかげで見事 適応障害になったので、第二子は里帰りしません🥺臨月で妊婦へのアルコール強要もありましたので、今回は年始の挨拶も取りやめました。
毎日、母に対する怒号凄かったです💦母をかばうと私にも手を上げる親でした。
天罰下って欲しいです。
「喧嘩」に関する質問
夫の飲み会やお酒を禁止しています。 夫は酒癖が悪く、お酒を飲んでいない時は温厚で優しい夫ですがお酒を飲むと人格が強くなり喧嘩腰になります。まだ2歳だった長女にお前は馬鹿なのか?と喧嘩腰になじったこともありま…
夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのって思ったときどう考えたら気持ちは楽になりますか? 時間制限や行き場の制限も一切しちゃいけないし ちょっと文句言うと喧嘩になるので……
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🍊mikan🍊さん
みかんさん!たぶん、前にもモラ父のことで回答下さったと思います。同じような環境の方もいるんだと心が少し落ち着きます💦😭
今日も、新年早々朝から喧嘩していて本当に…父の声が聞こえてきて恐怖で起きました。出産まで、もう1週間も無いのにストレスでめちゃくちゃお腹痛くなって…(߹ㅁ߹)
母が仕事に行ったあと話しかけてきたので離婚して欲しいって頼みました。
そしたら話がいきなりズレて俺は健康診断引っかかり死ぬ病気の可能性があるから、看病とかもあるだろうし1人で死ねばいいんだろ、とか言い始めて💦
あー、なんかもう離婚しないならガンとかになって入院にならないかなーとか考えちゃいます😭
🍊mikan🍊
ほんと面倒くさいですね🥺💦自分はめっちゃかわいい人なんでしょうね💦そういう人に限って、家族が病気になった時は、普段の行いが悪いからだの、たるんでるだの、メンタルが弱いだの言うんで許せないです…(うちの父のことです)
里帰り中なのですよね?何とか1ヶ月健診終わるまで耐えましょう😵💦終わったらソッコー切り上げて帰りましょう💦
お母様の心労もお察しいたします…🥺💦
うちは今回は帰らず、コープやOisix利用、ファミサポ、産後ケア、産後ヘルパー全部申し込みして、今度こそは潰れずに乗り越えてみせます!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリさんも無事出産&新生児期育児を乗り越えられますことを心より応援しております🙏✨
はじめてのママリ🔰
早く離れたいけど、片道4時間の遠方に行くので弟から電話来たらすぐに駆けつけられないしどうしようかなとか考えてます😭(刺されたとか有り得なくは無いので)
こんなことで悩みたくなかったたです(T_T)ありがとうございますm(_ _)m