サプリ・健康 生理が来てから胃腸炎の症状が出て眠れず、心配です。生理と関係あるのか、再発したのか不安です。 つい一週間前に胃腸炎が治ったのですが、昨日生理が来てまた胃腸炎のような症状があります... 胃痛がして胃の気持ち悪さもあって眠れず、トイレに行っても数回下痢が少し出るだけでスッキリせず眠れず元旦なのにこんな時間です...日の出行くのに... 生理のせいだと信じたいのですが、胃腸炎の可能性はありますか...? 生理で眠れないほどのこんな症状が初めてなので、ぶり返してしまったのか... 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 生理 眠れない 症状 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ままり 生理だからではないですかね?💦 あとは胃腸炎って回復気が長いのでまだ治ってない可能性もありませんかね?💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 休日診療に行ってきました🙇🏻 胃腸炎だそうです、お正月は大人しく消化のいいものを食べます... 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休日診療に行ってきました🙇🏻
胃腸炎だそうです、お正月は大人しく消化のいいものを食べます...