コメント
の助
分かります…こんなゆっくり外食できるの今だけですもんね!
私はせめて早めの時間に外食して19時以降は何も食べないようにして、22時くらいには寝るようにしたら第一子の時は8キロ増でなんとかなりました😅
の助
分かります…こんなゆっくり外食できるの今だけですもんね!
私はせめて早めの時間に外食して19時以降は何も食べないようにして、22時くらいには寝るようにしたら第一子の時は8キロ増でなんとかなりました😅
「検診」に関する質問
一歳半検診で発達グレーと診断されました。 3ヶ月頃からミルクの飲みが悪くなって一日500-700位だったからそれで栄養回らなくて発達遅くなっちゃったのかな…🤔💭 こんな事になるなら無理やりでも飲ませておけばよかったな。
来週、初回の検診行こうかなー、、って考えてたんだけど、1発で心音聞けてすぐ母子手帳もらってきてー🙋♀️ってならないよな🤔 1人目はそうだったんだけど今回もそうとは限らないし前回と違う病院にする予定だし また2週間…
皆さんのお子さんは虫歯ありますか?? いつも定期検診してるのに…… 今日見つかりました…すごくショックです!! 前の検診は10月…この数ヶ月で虫歯が出来てしまうんですか😭😭😭 こんなもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8キロ増羨ましいです✨✨
既に10キロ超えてしまって、、
時間気をつけます!