コメント

なぁ
1歳前後はそんな感じでした。
お昼寝のリズムが変わっていって、徐々にお昼御飯の後に2時間位眠るようになりました。
リズムが変わる時期は、ぐずったりして大変ですが、しばらくするとまたリズムを取り戻せるので、頑張って下さい!
なぁ
1歳前後はそんな感じでした。
お昼寝のリズムが変わっていって、徐々にお昼御飯の後に2時間位眠るようになりました。
リズムが変わる時期は、ぐずったりして大変ですが、しばらくするとまたリズムを取り戻せるので、頑張って下さい!
「食べない」に関する質問
皆さんの旦那さんの食事の様子を教えてください🙏 私の夫は大皿に盛り付けをすると、言わないと全部自分のものだと思って食べてしまいます。半分ずつだよって言えば残してくれるので食い尽くし系ではないとは思います。 た…
7歳と5歳の息子がいます。 今日実母と一緒に出かける予定で実家に迎えに行きました。さあ,行こうとなった時に下の子がもともと行く予定だった目的地に行きたくないと言い出しました。 確かに風邪の病み上がりだったし…
子供の高熱🤒 ほんとに熱の期間から解熱後少しの期間、ゼリーとジュースくらいしか口にしない、、 体重も比例して減ってしまって心配になります😟 皆さんのお子さんも風邪ひくと全くその期間食べないですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
朝寝30分
昼寝3時間だったのが30分なくなって焦りました笑
しょうがないんですね😵
ありがとうございます💕