コメント

まこ
海外在住です。
すごい細かいところですが、
薬系はたくさんお持ちの方がいいと思います。
下痢止め、胃腸薬、解熱剤などは必須ですね。
あとは、洗濯物はランドリーがあるのでしょうけど、下着類を干せる小さい物干し?みたいな干せるやつがあると便利だと思います。
ホテルのハンガーは取り外しができないところもあるのでハンガーも数本あると便利です。
まこ
海外在住です。
すごい細かいところですが、
薬系はたくさんお持ちの方がいいと思います。
下痢止め、胃腸薬、解熱剤などは必須ですね。
あとは、洗濯物はランドリーがあるのでしょうけど、下着類を干せる小さい物干し?みたいな干せるやつがあると便利だと思います。
ホテルのハンガーは取り外しができないところもあるのでハンガーも数本あると便利です。
「夫」に関する質問
数日前から、兄弟揃って鼻水鼻づまりあります。 花粉症かな?と思っていて、 めちゃくちゃひどいとかではないので様子見してました。 下の子がちょっとひどくなってきたので、明日病院行こうかな?と思います。 本来上の…
自宅保育経験者さん、保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 2歳の娘を自宅保育しています 現在は親が大好きで安定しているので自宅保育してよかったという気持ちですが、4歳になり年少クラスなった際に自宅…
4歳子どもの咳が3ヶ月ほど続いています。 寒くなり始めてからずっと咳だけが治らず、少し良くなってきたかな?と思っても治り切る前にまた酷くなります。 気管支が弱いのかいつも咳だけ長引きます。 小児科に何度も行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
細いところまで気付くことが難しいのでありがたいです😌
なるほど、ハンガー類も持ってくようにします🥺