コメント

とも
1歳0ヶ月、歯は6本
1日1回、夜寝る前のみしています😊

ままり
離乳食のたびにしてました~!習慣づけたくて☺️

はじめてのママリ🔰
上の歯6本、下の歯2本で朝食後、昼食後、寝る前に歯磨きしてます🪥

退会ユーザー
毎食やりたいところですが‥なかなか歯磨きしてくれず、頑張っても夜一回のみです😱❤️
とも
1歳0ヶ月、歯は6本
1日1回、夜寝る前のみしています😊
ままり
離乳食のたびにしてました~!習慣づけたくて☺️
はじめてのママリ🔰
上の歯6本、下の歯2本で朝食後、昼食後、寝る前に歯磨きしてます🪥
退会ユーザー
毎食やりたいところですが‥なかなか歯磨きしてくれず、頑張っても夜一回のみです😱❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の学習能力についてです… 小1なんですが、塾には行かずに 家でチャレンジしています。 学校の宿題でわからないと言っていることが多く、 大丈夫?と心配です。 例えば、 あわせていくつでしょう。 しきをかいて、こた…
赤ちゃんが産まれていろんな人から祝福されるのは嬉しいのですが、「母乳で育ててるの?」とかいろいろ根掘り葉掘り聞かれるの困りませんか? 赤ちゃんを連れて義理実家に帰省した時に親戚や旦那の幼馴染の母親から「仕…
児童館の対応についてお聞きしたいです。 小学1年生の息子がいます。 息子は、支援級で場面の切り替えが苦手な時があります。この間、児童館でブロックをしている時にお迎えに行きました。息子はまだブロックで遊びたいら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎママ
コメントくださりありがとうございます🥹✨✨