ゆきだるま
張りはそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
下腹部がきゅーっとなる感覚はありますが、私は生理痛のような痛みは感じません。
主さんと同じで、カチカチだったり膨らんだり膨らんだりする感じです!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
いつも病院行くと生理痛の痛みの話されるで💦ありがとうございます!- 12月31日
ゆきだるま
張りはそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
下腹部がきゅーっとなる感覚はありますが、私は生理痛のような痛みは感じません。
主さんと同じで、カチカチだったり膨らんだり膨らんだりする感じです!
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
いつも病院行くと生理痛の痛みの話されるで💦ありがとうございます!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
33週 お腹の張りについて 33週の妊婦です。 数週間前から夜や動いたあとお腹が張るようになり先生に相談したところ、週数的なものと言われて安心していました。 今日は昼間から張る頻度が多いなと思い、1時間前から数え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント