コメント
はじめてのママリ🔰
インフルなのにご飯作ったんですね‼️😭ママさんインフルなのに旦那さんは何やってるんですか?💦
私はインフルで隔離中です😂
もう、引きこもっていいと思いますよ!お大事に🥲
はじめてのママリ🔰
インフルなのにご飯作ったんですね‼️😭ママさんインフルなのに旦那さんは何やってるんですか?💦
私はインフルで隔離中です😂
もう、引きこもっていいと思いますよ!お大事に🥲
「喧嘩」に関する質問
5歳年中娘です 言葉が結構巧みな子でして、同じ女としてイラっときたりすることも多く、毎日喧嘩したり注意したりイライラする日々です 特に嫌なことは、家でのこと、友達のことをよく話してしまうことです これだけ聞け…
一人の方が家事育児上手くいくなー。夫がいるとやってくれるかなとか期待して、結局やってくれなくて喧嘩して。 ワンオペの人には嫌な気持ちにさせてしまうかもしれませんが💦 夫婦仲がうまくいってないってことなのかな…
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。私と下の子が最初に隔離だったのでその間は旦那が全ての家事をやってくれてました。2日間だけですが😅
でももう解熱して私が動けるようになったから旦那は家事から解放されてゲームしてます(笑)上の子は昨日から感染してるのに。
もう私はのんびりします😤
ママリさんお子様小さいのにインフル大変ですね😷💦お大事になさってください。