家族・旦那 子供たちが喧嘩して年越しの雰囲気が台無し。インフルで作ったご飯を投げ捨てたくなるほど腹が立つ。批判は不要です。 あーお腹すいたぁってさっきまでいい雰囲気で年越ししようかなって思ってたのにテレビあれみるコレ見ると子供たち喧嘩し始め、もう堪忍袋の緒が切れた!!!あったまきた! 私だけ年越しやめました。インフルなのに頑張ってご飯作ったのに。最悪。全部投げ捨てたいくらい腹が立ちます。 批判はいらないです。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り テレビ 喧嘩 ご飯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 インフルなのにご飯作ったんですね‼️😭ママさんインフルなのに旦那さんは何やってるんですか?💦 私はインフルで隔離中です😂 もう、引きこもっていいと思いますよ!お大事に🥲 12月31日 ままり コメントありがとうございます。私と下の子が最初に隔離だったのでその間は旦那が全ての家事をやってくれてました。2日間だけですが😅 でももう解熱して私が動けるようになったから旦那は家事から解放されてゲームしてます(笑)上の子は昨日から感染してるのに。 もう私はのんびりします😤 ママリさんお子様小さいのにインフル大変ですね😷💦お大事になさってください。 12月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。私と下の子が最初に隔離だったのでその間は旦那が全ての家事をやってくれてました。2日間だけですが😅
でももう解熱して私が動けるようになったから旦那は家事から解放されてゲームしてます(笑)上の子は昨日から感染してるのに。
もう私はのんびりします😤
ママリさんお子様小さいのにインフル大変ですね😷💦お大事になさってください。