はじめてのママリ🔰
はぁ~うちのことかと思うくらい同じです😣暇なら子どもと公園行ったり、大掃除に、お年賀買いに行ったりしてよ!と私に暇なんてないのにー😠とイライラしますよね😮💨
ママ
同じです😄
毎日がアニバーサリーな旦那です😁
はじめてのママリ🔰
はぁ~うちのことかと思うくらい同じです😣暇なら子どもと公園行ったり、大掃除に、お年賀買いに行ったりしてよ!と私に暇なんてないのにー😠とイライラしますよね😮💨
ママ
同じです😄
毎日がアニバーサリーな旦那です😁
「旦那」に関する質問
義アレの方に質問です🥹 出産してからいつ会わせましたか? つわりの時に嫁いだのだから義実家近くに住んで。 息子が婿養子みたいな扱い。(全く違う😅😅) しんどいわたしを置いて旦那を義実家行事に参加させる。 などな…
35週妊婦 結婚式の参列について 旦那の友人の結婚式が35〜36週あたりである予定なのですが、皆様なら参列しますか? ・旦那の友人と言ってますが、旦那を通じて私も仲良くしてもらってる ・体調が良ければぜひ行きたい…
私が作るご飯は栄養ないみたいに旦那に言われたのでイライラしてます。 いっつも子どもが風邪ひくと私のせいみたいに言われてほんと嫌なんですけどどうしたらいいですか?😂 最近引っ越して退園して来月から保育園なのでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント