ココロ・悩み 子供が家にいたら、ご飯作るだけで精一杯で、クリスマスのものの片付け… 子供が家にいたら、ご飯作るだけで精一杯で、クリスマスのものの片付けと排水溝の掃除、幼稚園の写真の注文だけしました。 親戚の集まりが2.3なので、明日は掃除しようかと思っています😅 掃除してない、明日も普通の日だよって方、いますか? 今日は夫婦でイライラして子どもにも伝わり悲惨でした 明日は掃除してなくたって気分よくいたいです。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 片付け 幼稚園 クリスマス 写真 夫婦 ご飯 掃除 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ℳ 私掃除機すらかけてないです😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント