ろぼこ
洗濯まわしてもらって、干す時は一緒にか、ぽんぽんさんが干すのはどうですか☺️?
ママリ
うちは洗濯機だけまわしてもらって干す時は自分でやってますー!
ろぼこ
洗濯まわしてもらって、干す時は一緒にか、ぽんぽんさんが干すのはどうですか☺️?
ママリ
うちは洗濯機だけまわしてもらって干す時は自分でやってますー!
「義実家」に関する質問
子どもが生まれて初めてのお正月、生後3ヶ月の子を連れて動物がいる両家実家への帰省をするのが不安です。 両家は、車で30分程度(実家)と1時間程度(義実家)の距離なので、移動する分には大丈夫なのですが、普段過ご…
10年以上、悩んでいます。私の子は1人です。これから家を建てることで今、どうしたらいいかわからなくなってきました。 旦那は本家の長男、次男(子ども2人)で割と義実家に近いところに住んでいるのと嫁いだ妹(子ども2…
子供の世話を義実家にお願いしたら、将来同居、介護の話が出た時に断れなくなるでしょうか。 義実家は車で2時間くらいかかる距離です。 そんなに関係は悪くないですが、行くたびにかなり気は遣っています。 結婚前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント