ろぼこ
洗濯まわしてもらって、干す時は一緒にか、ぽんぽんさんが干すのはどうですか☺️?
ママリ
うちは洗濯機だけまわしてもらって干す時は自分でやってますー!
ろぼこ
洗濯まわしてもらって、干す時は一緒にか、ぽんぽんさんが干すのはどうですか☺️?
ママリ
うちは洗濯機だけまわしてもらって干す時は自分でやってますー!
「義母」に関する質問
義母の事でお聞きしたいのですが… 孫が「やってー」とか「とってー」とか義母に言った時に 義母は「やって下さいでしょ」とか「取ってくださいでしょ」と注意してくるのですがこれは普通なんでしょうか… 毎回毎回注意さ…
3ヶ月たったけど、やっぱり許せないです!笑 夫は立ち会い出産で、夫以外の人は出産当日は面会する体力もないと思うので翌日にお願いします…とあらかじめ断っていました。 ところが産んだ直後、まだLDR室で会陰縫合など…
しばらく会うことも連絡することもなかった義母から夫に電話が掛かって来ました。開口一番に、 「こっちに元気ですか?と電話して来なさい。〇〇(夫)でも△△(私)でもいいから」と。(スピーカーで私も聞いていました)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント