コメント
ぴょん
我が家は喧嘩しております。
ほんと男って自由でいいですよねー、、
私も子供と2人でテレビ見ながら年越します😚
はじめてのママリ🔰
もう勝手にしてくれ、イライラの原因がいなくてせいせいするわぁって感じですけど、元旦にヘラヘラに帰ってきて家でぐーたらされるのもウザイですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ😇
こっちは年末年始もノンストップでバタバタしてんのにヘラヘラしてんな、いつまで寝てんだってイライラ増します😇- 12月31日
るるい
私もイライラ夫がいらないので出かけるらしいですが早くさっさといってくんねーかなっているだけだイライラします。
-
はじめてのママリ🔰
同じくどっか行くならちゃんと伝えろよ、早く行けよって思ってますw
- 12月31日
-
るるい
家にいても子供達と遊ぶわけでもなくリビングに居座って.........好きなテレビみながらスマホ。
娘がオモチャで遊ぼっていってもちょっと待ってでずーっとせず。
口開けば怒り口調。
あたしが指摘すれば、いちいちうるせーなー本当!!って扉しめてから言ってる。
聞こえてるっちゅーねん!!!
あー腹立つ!
一緒の休みはマジ無理ですわ😒- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!同じ人種の旦那です!
今飯嫁と子供もきたらって言われたんだけど行く?とか言われて、こんな時間に急に言われて行けるわけもなきゃ、今私と子供達飯食ってんの見たらわかんねーのかよってイライラしてもう早く行けよって言いそうになりました😂
保険かけんなクソ男達がってイライラする😂- 12月31日
-
るるい
飯食ってんのになにいってんの?ですね。
喧嘩売ってんの?って感じですね。
飯食って今好きなテレビみて子供達の相手もせず自由に同じ空間にいることで殺意しかないです。- 12月31日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね〜
世の中なんでも協力的な旦那も存在するのに、ハズレ旦那ですわ