※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

息子の食欲イライラするー!食い過ぎ!朝7時ごろ旦那と朝活しに行ってうど…

息子の食欲イライラするー!!!!!!
食い過ぎ!!!
朝7時ごろ旦那と朝活しに行ってうどんとか食べた!って言ってたのに何でもうお腹空いた!とか言うとん??
ほんまええ加減にしてほしいねんけど。

消化が早いとはいえやで??
ご飯食べさせてる時もそうやし。

だるいわー。
私も生理前でブラックホールやけどなんもないお前がなんでそんな腹減っとんねん。

コメント

ママリ

7歳の男の子なんてそりゃ無限レベルにいっぱい食べますよー🥲
用意した時に残して空腹。とかならわかりますが
普通に食べた上で空腹になったことを叱らないで〜🥲🥲

• はじめてのママリ🔰はちころ

普通に食べてるのにまだ空腹ってことが?????なんですが。。
    しかも毎食なのでちりつもでイライラもします。。

• 29分前

うーん、じゃあ朝のご飯ってなに飯?😂
    この中途半端な時間もなに飯?って感じなんですが。。
    めちゃくちゃ動いてたとかならまだしも。
    細切れが嫌ならってか大人と同じ量かそりより食べてます。

• 23分前

夏休み明けて早々、その間もずーっと飯作ってた身としてはもう勘弁してくれ。って感じなんですよね、普通に。
    3食作るだけでも頭悩ますのに細切れでお腹空いた〜とか言われてもストレスでしかないですね。今のとこ。
    大人と子供で比べるのもよくわからないですしそういうことが言いたかったわけではない吐き出しなのでわざわざありがとうございました。😀

• 18分前
  • ママリ

ママリ

普通に食べてるのに細切れでお腹空くのって全然普通のことだと思います🫩
    大人と体の作りも燃費も違うので🥺
    細切れが嫌なら
    1回の食事量ちょっと増やしてみたりも効果的かもしれません🥺

• 26分前
  • ママリ

ママリ

何飯って括りそんなに重要ですか?😅
    3食だけ食べるのだけが正常!!ってことではないと思います😅大人でも間食するときありますよね?😂
    普通にお母さん作ってるご飯美味しいんだなぁって感じで捉えるのは難しいですか?🥺

• 21分前