コメント

✩sea✩
20時~6時頃までの夜間断乳しましたが(1歳になってすぐ)、昼間は2人目は2歳まで3人目は3歳すぎまで飲んでましたよ。
手で胸をギューっとすると、シャワーのように出ていたので、特に減った感じはしていませんでした。
✩sea✩
20時~6時頃までの夜間断乳しましたが(1歳になってすぐ)、昼間は2人目は2歳まで3人目は3歳すぎまで飲んでましたよ。
手で胸をギューっとすると、シャワーのように出ていたので、特に減った感じはしていませんでした。
「母乳育児」に関する質問
いつか子どもが風邪をひく日の事を考えると怖いです。 熱が出て、私にもうつって、母乳飲んでくれなくなって乳量減って、母乳育児ができなるかもとか考えてしまいます。 もう4ヶ月になるので、一回乳量減ったら元に戻ら…
母乳育児をされている方、 赤ちゃんと一緒に行かないお出かけの時、おっぱいどうしてましたか、、?飲んでもらわないと張ってしまうので、どうしたらいいのか悩んでいます💦(現時点ででかける予定はないのですが😇)
共通のママさんいますか? 母乳育児しんどいですが旦那からはミルクはお金かかるから完母にしてねと言われて頑張ってます。どうしても頻回にはなるので飲ませてるとまたやってるのかよとかそんなやっても出らんやろなど言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます!
そうなんですね😳
昨日19時から朝まで空きましたが3時くらいからパンパンに張って痛かったです💦
いきなり断乳したんでしょうか?