コメント
ママリ
私は排卵日3日前に卵白のようなおりものが出ます!
のんびりママ
私も普段はおりものほぼないのに排卵日前後はおりもの増えますが、排卵痛があることがほとんどなのでそっちで体感してます😇
私の場合はおりものは下着に付くほどではなく、トイレに行った時にびよーんと垂れているのがわかる感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️お腹の張りが排卵痛かと思っていたのですが、また別なんですね😭おりものが増えるのは排卵日が近いという目安になるくらいなんですかね💦
- 12月31日
-
のんびりママ
こちらこそご丁寧にありがとうございます✨
私の場合は排卵痛は左右どちらかの卵巣付近がズキンと痛むので、お腹の張りとはまた違う痛みですね💦
排卵痛はない方がほとんどだと思うので難しいですよね😓
おりものはほんと人によると思いますよ😊
私自身、産前の生理は排卵日付近でもおりものなかったです!
なので産後に生理来る前大量におりもの出たときはびっくりしましたもん😂- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
それは分かりやすくていいですね!私のは全然違いました😂
おりものも当てにならないですね😂2日前に例のおりもの出て、さっきドクターズチョイスの排卵検査薬が薄い陽性になったのでこれから2日後が排卵になりそうです笑
大晦日にありがとうございました🙇🏻♀️良いお年を🎍- 12月31日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹3日前ですか!おりものがあった日が排卵日というのは人によるんですね😭