※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が普段と違う行動をしていて心配です。病院に行くべきでしょうか?

今日の朝、娘がなんとなく変な気がして...。コメント欲しいです😢

普段は8時頃に一人で起きて動き回っているのですが、今日は物音立てても起きず、9時半頃にやっと起こして起きた感じです。

いつもと変わった事といえば

・いつもは寝室で寝ているのですが、今日はリビングでみんなで寝ました。
・昨日はショッピングモールにお出かけしました。(4時間程度)
・夜ご飯はしっかり食べました。(ただ、最近食べムラが酷く、1週間単位で見ると総量は以前よりかなり少ないです。

今朝ごはん食べているのですが、250gほど完食しそうな勢いです。熱は36.1度。

やっぱり変でしょうか??
病院行くべきか、皆様も同じ体験したことある方など、教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、どこが変なのですか?全然わからないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦熱はないのに深く眠っていて、なんか元気ないので低血糖??などなのかなぁと。。

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ご飯を食べてるなら、低血糖は大丈夫だと思いますが、心配ならジュースなんかでしっかり上がると思います。

母親の勘は何かしら感じてるなら、もしかしたら今から熱がでるのかもしれないですね。
ただ、疲れてるだけかもしれないですし。
どちらにしても、今は病院に連れて行っても何も出来ないので、家でのんびり過ごさせてあげたら良いと思いますよ。

色々心配になりますよね。

はじめてのママリ🔰

医療的なことは
全くわからない素人ですが

寝ても寝てもなんか眠い日って
大人にもあるように
子供にもあると思うので
ただそういう日なのかなぁ、、🤔?

疲れや風邪気味とかも
あるかもしれませんし
ゆっくりするのがいいかもですね🙂🌟