妊娠・出産 今朝から、横になっても動いてても子宮口?がチクチクというかツーンと痛… 今朝から、横になっても動いてても子宮口?がチクチクというかツーンと痛く、なんか押される感じがします。 胎動はあります。 胎動があると下腹部が痛いって感じです。 これは、出産が近いって事ですか? 病院に連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 胎動 病院 子宮口 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一旦電話だけでもしてみてはどうでしょう??😊 私は第一子、37週で生まれましたよ💡 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント