次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしす…
次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしすぎて今は胃液しか出ていません。
休日当番医を探そうと思ったのですが、嘔吐をした後はスッキリするそうで横にならず過ごしています。
脱水に気をつけようと思いますが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
- ちょこころね(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしすぎて今は胃液しか出ていません。
休日当番医を探そうと思ったのですが、嘔吐をした後はスッキリするそうで横にならず過ごしています。
脱水に気をつけようと思いますが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
「家族・旦那」に関する質問
小学生の子どもの鍵の閉め忘れについて。 今月から鍵を持たせて私が仕事から帰る前に子どもが先に帰り遊びに行く事があります。 一度鍵をかけずドアも開けっぱなしで出かけた事があり青ざめました。 2度はない、次やった…
年末年始の帰省の話です。 結婚して10年経ちますが、毎年大晦日と元旦は義実家で過ごしてきました。もちろん今年もそう過ごします。 私の実家は都会に近く、正月は高速道路も混み合うから、と三が日を外して帰省(日帰り…
難しいなーと思ってることを吐き出させてください😭 私の両親は孫が欲しいものは買ってあげたいタイプです むやみやたらに甘やかすために買うとかではなく 誕生日や、発表会や運動会など頑張った時に好きな物を買ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント