次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしす…
次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしすぎて今は胃液しか出ていません。
休日当番医を探そうと思ったのですが、嘔吐をした後はスッキリするそうで横にならず過ごしています。
脱水に気をつけようと思いますが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
- ちょこころね(生後11ヶ月)
次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしすぎて今は胃液しか出ていません。
休日当番医を探そうと思ったのですが、嘔吐をした後はスッキリするそうで横にならず過ごしています。
脱水に気をつけようと思いますが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し最中に携帯を見てしまい発覚しました。 私は正社員の仕事をやめアパートを引き払ってたので誰にも頼れなかったのでその時は許しました。それから1年…
保育園の個人面談行ってきました! 先生から、余計なお世話だったらすみません、お母様の育児の負担大丈夫ですか??と心配のお声をいただきました😂😂 送り迎えは基本どっちも私、連絡帳も私。 基本平日はワンオペで、朝…
いつも夫が休みの土日は「お昼どうする?夜ご飯どうする?」と話して決めます。 近場でお祭りがあるので「お祭り行きたいな〜」と話しても曖昧な返事(3回とも)、この時間になっても横になってケータイいじっているだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント