次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしす…
次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしすぎて今は胃液しか出ていません。
休日当番医を探そうと思ったのですが、嘔吐をした後はスッキリするそうで横にならず過ごしています。
脱水に気をつけようと思いますが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
次男が明け方から嘔吐をしています。軟便は1度だけ出ていて、嘔吐をしすぎて今は胃液しか出ていません。
休日当番医を探そうと思ったのですが、嘔吐をした後はスッキリするそうで横にならず過ごしています。
脱水に気をつけようと思いますが、他に気をつけた方がいいことはありますか?
「家族・旦那」に関する質問
夫の発言についてです。 夫とは普段は仲が良く、育児も積極的にやってくれています。 昨日の夜外食から帰ってきて駐車場で夫の足を踏んでしまいました。 夫は巻き爪で手術を1ヶ月前にしましたが、治りが悪くまだ痛いみた…
みなさんの旦那さんは喧嘩したり不満をぶつけた時どのような対応ですか? 私の夫は、私が不満をぶつけたりすると謝るどころか反論したり過去の話を持ち出してきたり、論点ずらすなど火に油を注ぐような対応をしてきて、…
バツイチ彼と再婚するにあたって疑問な事があります。 月に2回、子供が彼の家に泊まりに来るのですがその週は私が実家に帰ってるのですが結婚しても私が出てくのが常識なのでしょうか。。 泊まりの週も私が居てましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント