コメント

Sママ
私は凍ったままピザソース塗って具のせてトースターで作ってますよ😊
Sママ
私は凍ったままピザソース塗って具のせてトースターで作ってますよ😊
「ご飯」に関する質問
良いよね男って具合悪いから先に寝るわで 寝れるから 熱もないし、食欲もあるのに 皿は洗えないし子供の風呂も入れられないの? 先に風呂入らせてもらうわ 私と娘まだご飯中だけど自分の皿くらい 洗えないの? 風呂は…
今日朝ごはんを用意している時に「お腹痛い」と泣いてちょっと経つとご飯食べると言ってパン、いちご、ヨーグルトを食べて少ししてから「げーげーする」と言い1度嘔吐しました💦 お腹痛いのと1度嘔吐したのみで熱や下痢は…
皆さん出されたご飯を子供がイヤイヤ食べたり全然食べようしなかったりしたらもう下げて他あげますか? それとも何か食べさせますか? ご飯の時間イライラします。 ちゃんと食べてくれる時もあるのですが…。
家事・料理人気の質問ランキング
ままー
すいません💦
ピザの形に成形する前の丸い生地の状態です💦
Sママ
勘違いすみません💦
レンチンで少し柔らかくなりませんかね?
ままー
柔らかくなりそうたけも、それより前に火が入らないか気になります💦
Sママ
ですね..💦
また後日のお楽しみにするのがいいですかね💦
ままー
回答してくださったのにすいません💦
ありがとうございます
ままー
ありがとうございます😭
でした!