家事・料理 ピザ生地は前日から冷蔵庫で解凍が必要です。解凍していないと朝ご飯に作るのは難しいです。 冷凍しておいたピザ生地ってやっぱり、前日から冷蔵庫に移して解凍しておかないと使えないですよね?💦 朝ご飯にピザ作って食べたいって思ったけど、解凍してないから諦めるべきですよね😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままー(6歳) コメント Sママ 私は凍ったままピザソース塗って具のせてトースターで作ってますよ😊 12月31日 ままー すいません💦 ピザの形に成形する前の丸い生地の状態です💦 12月31日 Sママ 勘違いすみません💦 レンチンで少し柔らかくなりませんかね? 12月31日 ままー 柔らかくなりそうたけも、それより前に火が入らないか気になります💦 12月31日 Sママ ですね..💦 また後日のお楽しみにするのがいいですかね💦 12月31日 ままー 回答してくださったのにすいません💦 ありがとうございます 12月31日 ままー ありがとうございます😭 でした! 12月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
すいません💦
ピザの形に成形する前の丸い生地の状態です💦
Sママ
勘違いすみません💦
レンチンで少し柔らかくなりませんかね?
ままー
柔らかくなりそうたけも、それより前に火が入らないか気になります💦
Sママ
ですね..💦
また後日のお楽しみにするのがいいですかね💦
ままー
回答してくださったのにすいません💦
ありがとうございます
ままー
ありがとうございます😭
でした!