※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

ピザ生地は前日から冷蔵庫で解凍が必要です。解凍していないと朝ご飯に作るのは難しいです。

冷凍しておいたピザ生地ってやっぱり、前日から冷蔵庫に移して解凍しておかないと使えないですよね?💦
朝ご飯にピザ作って食べたいって思ったけど、解凍してないから諦めるべきですよね😭

コメント

Sママ

私は凍ったままピザソース塗って具のせてトースターで作ってますよ😊

  • みぃ

    みぃ

    すいません💦
    ピザの形に成形する前の丸い生地の状態です💦

    • 12月31日
  • Sママ

    Sママ

    勘違いすみません💦
    レンチンで少し柔らかくなりませんかね?

    • 12月31日
  • みぃ

    みぃ

    柔らかくなりそうたけも、それより前に火が入らないか気になります💦

    • 12月31日
  • Sママ

    Sママ

    ですね..💦
    また後日のお楽しみにするのがいいですかね💦

    • 12月31日
  • みぃ

    みぃ

    回答してくださったのにすいません💦
    ありがとうございます

    • 12月31日
  • みぃ

    みぃ

    ありがとうございます😭
    でした!

    • 12月31日