コメント

y
排卵障害やポリープなど考えられるので妊活中なのであれば病院に行くことおすすめします!😳
y
排卵障害やポリープなど考えられるので妊活中なのであれば病院に行くことおすすめします!😳
「無排卵」に関する質問
体調的に20日前後が排卵日だったんですが、高温期に入ったと思いきや入ってないですよね🥹? めっちゃ体温下がってきた😂無排卵かな?? いつ生理くるんだー笑 採卵キャンセル後の基礎体温なので、排卵や生理予定のマーク…
悩んでいます。ご意見をください。 みなさんなら、すぐに受診しますか?もう少し自分で様子を見ますか? 2月に流産してから生理不順です。 前回は生理不順で生理が遅れ、 病院受診したところ無排卵でした。 今回は前回の…
生理開始一週間後に排卵することはありますか? 周期は26日と短めでだいたいアプリの予想通り安定して生理がきます 調べるとほぼほぼなさそうなんですが 今回初めて生理一週間後にあたる日に夜中排卵痛(肛門痛)があり…
妊活人気の質問ランキング
RISA
排卵障害やポリープなどになっていたら
一生妊娠できないのでしょうか??
y
治療すれば大丈夫ですよ☺️
RISA
では安心です😭
年明け病院に行ってきます😭