りす6号
自律神経が乱れてたりすると微熱出ることあります。
寝不足だったりストレス、寒暖差、スマホやパソコンのやり過ぎとかも自律神経の乱れに繋がるみたいです。
あたたかくしてスマホはほどほどにしてゆっくり休んでみてください🙏
それでもやはり何か変だなと思うのであれば病院に行ってみた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
まさしく私も今それです!私の場合、喉の痛みもあるんですが、たまに急にだるくなって熱はかると微熱。また次の日には下がって、午後もしくは夕方くらいから微熱で倦怠感を今日で1週間くらいなってます💦熱ない日もあったんですが寒気はあったり…。
回答になってないんですが、同じすぎて…😣年末年始なのに辛いですよね💦
-
mama
横らから失礼します。
2年?まえに私とはじめてのママリさんのような症状ありました。
風邪引いた時みたいな体のだるさ、ほんと辛いですよね。
その後は落ち着きましたが、たまーにだるくなることもあります。
その後体調はどうですか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅れてすみません🙇私は2週間くらい微熱が続きました😭💦今は熱は出なくなりましたがあまり本調子ではないような気もします…。でも寒気はだいぶなくなりました!でもたまにしたりもします😇体調不良、本当に辛いですよねmam3さんもお大事になさってください🥹
- 1月24日
-
mama
お忙しい中、コメントありがとうございます😊
そうだったのですね💦
私も風邪をきっかけにそこから体調優れず、ながながつらなかったです!!
調べたら、慢性疲労症候群に当てはまりまきした。
その時は漢方処方してもらっていて、産後のストレスとかでらまた体調崩したら嫌だなーと思い、本日受診し慢性疲労症候群とかですかね?って聞いてみたらそうだねー。と、言われました。今すごく多いみたいです。- 1月24日
コメント