コメント
ma
わかります……
同じく23:30にダイエットスリッパ履きながらカップラーメンにお湯注いでましたね😂
さすがに自分を嫌いになりそうでした 笑
ma
わかります……
同じく23:30にダイエットスリッパ履きながらカップラーメンにお湯注いでましたね😂
さすがに自分を嫌いになりそうでした 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお世話になっております🍀 小学2年生の娘がいます🍀 放課後は学童にお願いしています🍀 ご相談ですが、2ケースあります😵💧 ①お友達で他の子には何か言われても何も言わないのにうちの子には、娘が何かその子に対して…
口コミについてです。 先日病院ですごく嫌な思いをしたのでGoogle口コミに書き込みました。 すると病院から言い訳の長文返信をいただきました。 まだ腹の虫が治まらないのですが、再度返信する形で投稿するのはくどいで…
この週末に、日帰りで隣県の私の祖母の家(片道1時間ちょっと)に行こうと思ってたのですが、娘(5歳)に言うと、行きたくないそうです。 家でゆっくりしたいと言います。 (でも、公園とかなら行きたいと言うので、祖母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに食べた後にSNSでモデルが流れてきて、ほんとなんで太ることばかりしてるんだろうと自分に呆れてます、😭
夜はお腹減りますよね笑
ma
あんな時間に禁断の夜食を食らうときは、「孤独のグルメ」を見るに限ります😂
モデルなど絶対に目に入れてはならぬ…です 🤣
なんで夜が深まるとお腹の虫が騒ぐのでしょう
ママリ
孤独のグルメっていうドラマなんですか?💭
もう肩組んでデブ活同盟組みましょう🤝笑
ma
是非‼︎同盟結びましょう🤝
孤独のグルメ検索してみてください😂
サラリーマンがとにかくあちこちのお店で1人飯を食らう様を見届ける、というドラマです 笑
妊婦の時は夜通し、よだれ飲みながら観てました