コメント

ma
わかります……
同じく23:30にダイエットスリッパ履きながらカップラーメンにお湯注いでましたね😂
さすがに自分を嫌いになりそうでした 笑
ma
わかります……
同じく23:30にダイエットスリッパ履きながらカップラーメンにお湯注いでましたね😂
さすがに自分を嫌いになりそうでした 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士や幼稚園の先生、学校の先生などが夫と歩いているのを見るって保護者の方としては嫌ですか😂? 子ども関連の仕事をしているのですが、たまたまショッピングモールで夫と歩いているところを違うクラスの子どもと保護…
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
子供の友達の事には親は口出ししない方がいいでしょうか? 小学校低学年の娘が、同じ学校の友達のAちゃんから、「土曜日誰々ちゃんと遊ぶんだー」とか、「お祭りはお友達の誰々と一緒に行くんだー」と自慢だけして誘って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに食べた後にSNSでモデルが流れてきて、ほんとなんで太ることばかりしてるんだろうと自分に呆れてます、😭
夜はお腹減りますよね笑
ma
あんな時間に禁断の夜食を食らうときは、「孤独のグルメ」を見るに限ります😂
モデルなど絶対に目に入れてはならぬ…です 🤣
なんで夜が深まるとお腹の虫が騒ぐのでしょう
ママリ
孤独のグルメっていうドラマなんですか?💭
もう肩組んでデブ活同盟組みましょう🤝笑
ma
是非‼︎同盟結びましょう🤝
孤独のグルメ検索してみてください😂
サラリーマンがとにかくあちこちのお店で1人飯を食らう様を見届ける、というドラマです 笑
妊婦の時は夜通し、よだれ飲みながら観てました