妊活 生理が32周期で一滴だけ出血してそのあと、おりものがプルプルの伸びる… 生理が32周期で一滴だけ出血してそのあと、おりものがプルプルの伸びるおりものがでて出血は止まりました。多嚢胞で今回は無排卵だったと思います。排卵していないから生理が一滴だったのでしょうか?12月2日に行為がありましたが、3週間後に検査薬をしても陰性です。なぜ生理が来ないのでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 無排卵 あ コメント はじめてのママリ 無排卵ではなく、遅れて排卵した可能性もあるのではないでしょうか🤔 一滴の血は排卵出血で、のびおりの頃に排卵したとか考えられませんか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント