ココロ・悩み 自律神経の乱れで疲れやすいシングルマザーです。同じような方いますか? たまに、心臓がキュッとなる事があって 休み前に病院に行ったら自律神経の乱れと言われました。 シングルマザーで、どこか常に気を張り続けいるようですぐ疲れてしまいます。 私みたいな方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 病院 シングルマザー ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那といるときとか シングルマザーのときとか キュッとなったり 動悸したりしてました😭 いつもお疲れ様です😭 12月30日 ママリ 今は再婚されたんですか? 先週も子供がインフルになり、朝から晩まで2人きりで冬休みに入っても常に一緒でキツイです😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 再婚しました! 子供が体調崩すとこちらも眠れないし心配だし、疲れますよね😭 常に一緒だと息抜きも出来ないし… 可愛くても自分の時間は欲しいですよね😭 12月30日 ママリ 本当に息抜き出来ないですね。 私が仕事で、子供が学校で 別々の時間が少しでもあると違うのですが。 子供がインフルの時にも 常に移ったら、どうしよってありました。 12月30日 はじめてのママリ🔰 仕事しんどいけど、少し息抜きにはなりますよね🌻 わかります😭😭 たたでさえ子供の病気で仕事休むから自分は絶対に体調不良で休めないっていうプレッシャーありますよね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は再婚されたんですか?
先週も子供がインフルになり、朝から晩まで2人きりで冬休みに入っても常に一緒でキツイです😓
はじめてのママリ🔰
再婚しました!
子供が体調崩すとこちらも眠れないし心配だし、疲れますよね😭
常に一緒だと息抜きも出来ないし…
可愛くても自分の時間は欲しいですよね😭
ママリ
本当に息抜き出来ないですね。
私が仕事で、子供が学校で
別々の時間が少しでもあると違うのですが。
子供がインフルの時にも
常に移ったら、どうしよってありました。
はじめてのママリ🔰
仕事しんどいけど、少し息抜きにはなりますよね🌻
わかります😭😭
たたでさえ子供の病気で仕事休むから自分は絶対に体調不良で休めないっていうプレッシャーありますよね💦