コメント

かな
おめでとうございます😭✨
わたしは自分でおしっこが出せなくて2日間導尿繋がれてました笑
入院中出せたのは1回だけ、そのほかは全部導尿でした😫
w
踏ん張っておしっこ出そうとしたら💩出たの思い出しましたwwww
痛いとほんとに憂鬱ですよね、、、はやく痛みがよくなりますように、、、✨
かな
おめでとうございます😭✨
わたしは自分でおしっこが出せなくて2日間導尿繋がれてました笑
入院中出せたのは1回だけ、そのほかは全部導尿でした😫
w
踏ん張っておしっこ出そうとしたら💩出たの思い出しましたwwww
痛いとほんとに憂鬱ですよね、、、はやく痛みがよくなりますように、、、✨
「産後」に関する質問
産後パパ育休で、ママ側も何か用意する書類ありますか? また、産後パパ育休って二回に分けて取れるんでしたっけか、、? 私は里帰り先にしばらくいるつもりなので、旦那がパパ育休をどのように取るか心配です。笑 28日…
今年27歳になります。 2人目を産んでからなんか一気に老けたなあ〜と🤣 年齢的なものなのかな? 初めての産後ハゲもあって前髪パヤパヤパサパサだし、顔もなんか疲れた顔してて、 子ども2人になってからご飯を食べ忘れるこ…
マタニティフォトからの産後の子供の動画とかわざわざSNSに載せないでー 家族で共有してー 見たいと思ってなくても投稿されたら見せられるからこっちの身にもなってー 他人に自分の体見せることに抵抗ないわけ? 承認欲求…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ(26)
ありがとうございます😊
ええ!おしっこ出せなくなることがあるのですね😢それもそれで辛そう、痛そうです😭😭😭
お股も裂けて傷口しみておしっこ出すところも痛くてトイレ恐怖です笑