ママリ
1000円からです!
@
繰り返し使えるスタバのカードは1000円からです。
ドリンクチケットがついた紙のメッセージカードのようなものもありますがこちらは700円などがありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!700円のものはどこの店舗でもかえるのでしょうか??
- 12月30日
ママリ
1000円からです!
@
繰り返し使えるスタバのカードは1000円からです。
ドリンクチケットがついた紙のメッセージカードのようなものもありますがこちらは700円などがありますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!700円のものはどこの店舗でもかえるのでしょうか??
「LINE」に関する質問
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
リア友には言えないけど… でも誰かに聞いて欲しい!これ自慢したい!ってお話ありますかー?🤭 是非聞かせてください🎶 ちなみに私は推しと繋がっていたことです😁 毎日メール(まだLINEがない時代)やWILLCOMで電話をしたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント