ママリ
1000円からです!

@
繰り返し使えるスタバのカードは1000円からです。
ドリンクチケットがついた紙のメッセージカードのようなものもありますがこちらは700円などがありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!700円のものはどこの店舗でもかえるのでしょうか??
- 12月30日
ママリ
1000円からです!
@
繰り返し使えるスタバのカードは1000円からです。
ドリンクチケットがついた紙のメッセージカードのようなものもありますがこちらは700円などがありますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!700円のものはどこの店舗でもかえるのでしょうか??
「LINE」に関する質問
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報告する程嫌だったのだと思います。 なので保護者の方にはLINEでですが謝…
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
自分も相手も忌中の場合、出産祝い贈るの控えますか?💦 また、生後4ヶ月経っての出産祝いは遅すぎますかね😢 5月初旬に従兄弟に子供が産まれましたがバタバタしてお祝い渡せておらず、、、ようやく渡そうと思っていたら実…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント