子育て・グッズ あと数日で1歳2ヶ月になるんですがスプーン練習ってどのくらい出来るも… あと数日で1歳2ヶ月になるんですが スプーン練習ってどのくらい出来るものですか?😂 うちの子はスプーンにご飯など乗せて渡せば 口に入れるのはできて スプーンを持たせてご飯をすくうのはまだまだです😂 頑張ってすくおうとはしてます笑 もう自分ですくって食べれる時期ですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ご飯 1歳2ヶ月 スプーン プー(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント RY 下の子は1歳5ヶ月で急にできるようになりました!笑 その頃はやる気もなく手づかみしかしてませんでした😂 頑張ってるとのことで、もしかしたら、すぐにできちゃうかもですね!!🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント