子育て・グッズ 娘が友達にアウターについて注意された理由を知りたいです。学校での禁止事項があれば教えてください。 娘が今日友達に、シャカシャカのやつは(アウター)着たらダメなんだよ!って言われたって帰ってきたんですが、なんでだと思います?😂 特にそんな注意はプリントとかでもきてないし、お子さんの学校でうち禁止だよとかあれば理由教えてください! 娘が着てたアウターはUNIQLOの薄いダウン?みたいなやつなのでシャカシャカのやつじゃないんですが、親子でなんでだろ???ってなってしまって😂 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 学校 親子 友達 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 寒い日に授業中に上着を着てもいいみたいなのですが シャカシャカ音がする系は 授業に集中できなくなるからNGみたいなこと プリントに書いてありました🙋♀️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 それが登下校で着るアウターなんです🥺 私も音かな?と思ったんですが登下校だし、、って😂 11月20日 ひまわり そうなんですね! だとすると謎ですね🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが登下校で着るアウターなんです🥺
私も音かな?と思ったんですが登下校だし、、って😂
ひまわり
そうなんですね!
だとすると謎ですね🤔