サプリ・健康 先日、腸の不調で質問したのですが、今度は胃痛?胃もたれで夜中起きて眠… 先日、腸の不調で質問したのですが、今度は胃痛?胃もたれで夜中起きて眠れなくなってきました。 考えられるのは逆流性食道炎なのかなーと思うんですけど。他にありますか? 医者にかからなきゃなーと思ってはいますが、息子2人連れて行くのも憂鬱で… 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 息子 憂鬱 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント kanakan 私は食べすぎると、胃を手でギューと掴まれたように痛くなります。寝れないくらい辛いです。 消化のいいものを食べ続けると治ります。 3月9日 わらびもち大好き♡ やはり食べ過ぎなのかな(^◇^;)そんなに食べてるつもりはないんですけどね。 3月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
やはり食べ過ぎなのかな(^◇^;)そんなに食べてるつもりはないんですけどね。