家族・旦那 このタイミングで体調崩しそうです、、幸い熱もいまのところあがらず、… このタイミングで体調崩しそうです、、 幸い熱もいまのところあがらず、微熱ですが 体がだるいのと関節が少し痛いです 子供たちのが移りました、、 こんな時でも部屋はおもちゃだらけだし 旦那はいつも通りだし、、 気を利かせてテイクアウトしようか?とかゆってほしいです。笑笑 みんなの体調不良の時世話してるのに こんな時でも通常運転なのむなしくなりますよね、 早く寝ます。笑笑 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 おもちゃ 熱 体調不良 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が先週、微熱の関節痛でした!( ; ; ) 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント