※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
家族・旦那

先日、旦那と出掛けた時に服を見に行きました。私が欲しい服があったの…

カテゴリ違いでしたらすみません💦旦那のことなのでこちらに失礼いたします。

先日、旦那と出掛けた時に服を見に行きました。私が欲しい服があったので見ていたのですが、旦那が「これどうやって着るん?」とビスチェを持っていました。私は胸に当てて「こうやって着るんやで」と説明すると、旦那が

「セクハラやん!」

と目を広げてびっくりしていました。私は笑ってしまって、確かに胸を強調するような服装だし、セクハラ…と言われればそうなのかもしれませんが、旦那の「セクハラ発想」がなかったので。私は年齢もありビスチェは着ませんし、似合うとも思っていないし、旦那も街に出ることがないのでビスチェを着ている女性を見たことがなかったのだと思います。

皆さんは、旦那さんの発言で笑ってしまったこととか、気づいたことなどありますか?良かったら教えてください😊

コメント

ままり

旦那さん、一枚で着ると勘違いしたのではないでしょうか?
稲穂さんが胸に当てて(もちろん服の上から)ですが、重ねて着ると思わなかった可能性もあるかな〜と。