家族・旦那 旦那の愚痴ですとにかく関わりたくないきしょい一緒についてこないでほ… 旦那の愚痴です とにかく関わりたくない きしょい 一緒についてこないでほしい 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ussoo! ついてこないでにピクミン想像してしまいました笑 どんどん愚痴聞きますよ!^^ 4時間前 はじめてのママリ🔰 イライラしてたんですけど、ピクミンにちょっと笑っちゃいました🤣 聞いてくれますか?!🥺 頼んでもないのに帰省についてくるんです。 あとついさっき、 息子が寝ようとしてて、旦那が寝かしつけてたんです(私的には今の時間に寝ると夜寝るから先に風呂入って欲しかった) 私は息子にちょっかいを出したら、 息子が起きて「眠れそうだったのにー」クソ旦那は「なんで起こすねん!せっかく寝かしつけしたのに!」とキレました。 私的には、寝て欲しくなかったから起こしたのにキレられたので、は???と思った所でここに書きました😡 旦那がいない帰省は毎回平和です。 なのに今回付いてきてるので イライラします。 4時間前 ussoo! まさにピクミンとかし言えない笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしてたんですけど、ピクミンにちょっと笑っちゃいました🤣
聞いてくれますか?!🥺
頼んでもないのに帰省についてくるんです。
あとついさっき、
息子が寝ようとしてて、旦那が寝かしつけてたんです(私的には今の時間に寝ると夜寝るから先に風呂入って欲しかった)
私は息子にちょっかいを出したら、
息子が起きて「眠れそうだったのにー」クソ旦那は「なんで起こすねん!せっかく寝かしつけしたのに!」とキレました。
私的には、寝て欲しくなかったから起こしたのにキレられたので、は???と思った所でここに書きました😡
旦那がいない帰省は毎回平和です。
なのに今回付いてきてるので
イライラします。
ussoo!
まさにピクミンとかし言えない笑