コメント

抱っこ姫のお母さん
私の同居している義母も色々と毎日のようにイライラすることを平気でたくさん言ってきます❗️本当に面倒臭いですよね‼️
何でも干渉したがるおばさんなんで、精神的に無理になってます😭💦
抱っこ姫のお母さん
私の同居している義母も色々と毎日のようにイライラすることを平気でたくさん言ってきます❗️本当に面倒臭いですよね‼️
何でも干渉したがるおばさんなんで、精神的に無理になってます😭💦
「親」に関する質問
発達障害の親は新興住宅地とかだと、肩身の狭い思いしながら生きていくしかないのでしょうか。。 隣人ガチャのような話になってくるかと思いますが、 息子は発達障害があります。 話せないだけならまだしも、他人のものと…
小2の息子の母です。 皆さんのお子さんは習い事は何をされていますか? うちは水泳(週3)と硬筆(週1)と将棋(週1~2)です。 ドッジボールとサッカーもやりたいと言っています。 親としては、多いなぁという気持ちです(;^…
多分旦那はアスペルガーです。 もうどう接していいのかわからないし 疲れました。。。 一切接したくない、会話したく無い、、、。 でも周りに話してもわかってもらえない、、、。 離婚もありかと思いますが子供のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
私も精神的に無理です。
いやいや、私達の大変さ軽く考えてるやろ!!とか日々思ってます。
それに、昔のこととか押し付けてきたり、昔はね!!とか自慢話がはじまったり、4歳の息子が、拗ねて必ず息子はママが悪い!!みたいにばぁばに言ったりするので、それを信じてばぁばは私に言ってくるし、ホンマに、甘すぎてまじで気持ち悪いです