※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してます。いつも余裕ないし、イヤイヤ期の真っ最中で大…

旦那の親と同居してます。
いつも余裕ないし、イヤイヤ期の真っ最中で大変なのに、旦那のお義母さんから色々子育ててとかの事を沢山言ってきます。
靴底敗れてるとか自分に余裕もないし、そんな細かいことまでする余裕も無いとかし、家の事しないと「洗濯物溜まりすぎしなさい!!」とかいちいち言ってくるし、本当に日々忙しいのに、まじでいちいち言ってくるし本当にイライラします。
まじで旦那のお義母さんは無理です

コメント

抱っこ姫のお母さん

私の同居している義母も色々と毎日のようにイライラすることを平気でたくさん言ってきます❗️本当に面倒臭いですよね‼️
何でも干渉したがるおばさんなんで、精神的に無理になってます😭💦

• ckk

ckk

私も精神的に無理です。
    いやいや、私達の大変さ軽く考えてるやろ!!とか日々思ってます。
    それに、昔のこととか押し付けてきたり、昔はね!!とか自慢話がはじまったり、4歳の息子が、拗ねて必ず息子はママが悪い!!みたいにばぁばに言ったりするので、それを信じてばぁばは私に言ってくるし、ホンマに、甘すぎてまじで気持ち悪いです

• 4時間前